Еда и напитки - Картофель Фри - Как сделать идеально хрустящий и вкусный картофель фри дома

fishermen | Просмотров: 349

Картофель должен быть хрустящим, тонким и хрустящим. Пройти эту статью, некоторые советы и рекомендации, которые помогут Вам сделать идеальный картофель фри дома. Картошка-это, несомненно, один из самых популярных и вкусных закусок, которые предлагают по всему миру. В наше время большинство сетей быстрого питания и рестораны имеют эту закуску в меню. Хотя, эти вкусные картофельные полоски выглядят настолько простая, что делает их не так просто. Лично я знаю многих людей, которые пробовали приготовить эту закуску и потерпели неудачу в их попытке. А некоторые чрезмерно подрумянится те, кто оказался клейкий или липкий картофель фри. Если вы ищете некоторые рецепты для приготовления хрустящей фри, потом продолжить чтение этой статьи.

Одного взгляда на фри может заставить вас думать, что все, что вам нужно сделать, это нарезать картофель на тонкие полоски и обжарьте их во фритюре в горячем масле. Если вы будете следовать этому методу, вы можете получить некоторые липкие, маслянистые вещества или жесткие, подрумянить картофель соломкой. Таким образом, подготовка к хрустящей картошке не так легко. Вы должны знать правильные методы и должны иметь достаточно терпения, чтобы попробовать их. Ниже приведены некоторые из тех методов, которые, как утверждается, быть полезным при подготовке идеально хрустящий картофель фри дома.

Легкий Картофель Фри Рецепт

Вам достаточно нужно рассет картофель по количеству порций. Вам может понадобиться две картофелины на человека. Это ваш выбор, чтобы удалить шелуху и держать их, пока жарятся. Промыть картофель и нарезать тонкими полосками. Приготовить эти полоски в кипящей воде, пока они не болят. Это займет примерно семь-восемь минут. Перенести картофель полоски в дуршлаг и полностью ждать, пока вода стекает. После этого, выкладываем их на подносе выстроились с бумажными полотенцами.

Как картофель полоски сухую, растительное масло разогреть в сковороде и обжарить небольшими партиями, на сильном огне. Убедитесь, что Вы не толпились в сковородке. Удалить картофель из масла, как они становятся хрустящими и золотисто-коричневого цвета. Теперь вы можете посыпать приправой эти полосы. Бросить и обслуживать ваш домашний картофель фри.

Хрустящий Картофель Фри Рецепт

Если вы готовы к немного сложная процедура, то этот метод может творить чудеса. Согласно этому методу, все, что вам нужно сделать, это нарезать картофель на тонкие полоски около ¼ -дюймовый толщиной. Следующий шаг-сварить их в кипящей воде, смешанной с уксусом. Если взять один килограмм картофеля, вам понадобится два литра воды, смешанной с двумя столовыми ложками уксуса. Добавить две столовые ложки соли в эту смесь и поместите кастрюлю на сильном огне. Доведите воду (вместе с картофельной соломкой) до кипения, и пусть картофель варить около восьми-десяти минут. Но, убедитесь, что картофель полоски не переварились.

После этого выньте их из воды и выкладываем на бумажные полотенца. Как картофель полоски сухой, жарьте их небольшими партиями. Нагреть масло до 400°F и обжарить картофель в течение пятидесяти секунд. Снять их и выложить на бумажные полотенца. Дайте им остыть, прежде чем жарить их в дальнейшем. Это будет лучше, чтобы заморозить их в течение не менее двух часов, прежде чем жарить их во второй раз. Вы можете заморозить эти картофельные полоски на два месяца. Все, что вам нужно сделать, это обжарить их, как и когда вы хотите служить картофель фри. Для того, чтобы жарить их во второй раз, вам нужно нагреть масло до 400°F и жарить их небольшими партиями, около трех-четырех минут. Слегка уменьшите огонь во время жарки и увеличить его, когда вы добавляете новую партию. Теперь вы знаете, как сделать хрустящую картошку фри дома.

Картофель фри запеченный в духовке

Согласно этому рецепту, нужно нарезать картофель на брусочки. Отварить их в подсоленной воде около десяти минут. После этого, выньте картофель из воды и выкладываем их на бумажные полотенца. Как они получают сухой, перемешайте их с оливковым маслом и выкладываем на мелкий противень в один слой. Теперь поместите их в духовку, которую предварительно нагревают до 450ºF. Запекать около тридцати до сорока минут или пока они не сделали. Убедитесь, что бросьте их в между. Если вы хотите, чтобы они были с хрустящей корочкой, противень поместите под жаровней в течение последних нескольких минут выпечки.

Итак, зачем ждать? Достать картофель и приготовить хрустящие и вкусные картофель фри дома.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать идеально хрустящий и вкусный картофель фри дома