Финансы - инвестирование - Почему Это Платит, Чтобы Быть Ленивым Инвестором

Pantera | Просмотров: 606



--- Индия следующей развивающихся рынках суперзвезда?


Вы устали от низкой результативности ваших активно управляемых взаимных фондов? Если это так, пассивная стратегия инвестирования является альтернативой оплаты менеджера, исполнение которого избивали средние. Пассивное инвестирование по сути означает, что вы покупаете индексный фонд. Она не требует много времени для настройки, и это, как правило, наименее дорогой вариант.
Даже многие взаимные фонды, которые отражают динамику индексов связаны с рисками. Если рынок идет вниз, ваши инвестиции гарантированно страдать. Как вы можете наслаждаться низкая плата пассивного инвестирования, имея достаточную диверсификацию, что обеспечивает оптимальную риск/доходность? Давайте взглянем на диване-картофеля портфеля.
На диване-картофеля стратегии PortfolioThis был создан Скоттом Бернсом, личные Финансы писатель для Далласских новостей утра. Оригинальная стратегия инвестирования половину активов инвестора в индекс S&ампер;P 500 индексный фонд и фонд зеркального компании shearson/Леман промежуточными Облигаций Индекс. (Ожоги использовали Индекс 500 Vanguard и Авангардом Общий Фонд Облигаций Индекс. )
Те, с более высокой толерантностью к риску может изменить стратегию распределения активов 50/50 до 25% в Авангарде Общий Индекс Фонда облигаций и 75% в индексе Авангард 500. Выделение 25/75 известен как "сложные диване-картофеля портфеля. "Высшая весом в фондовый рынок больше подходит для маленьких инвесторов; тех, кто ближе к пенсии нужно больше безопасности. С тех пор, как эта концепция зародилась, диване-картофеля стратегии был изменен, чтобы удовлетворить индивидуальные потребности различных стран.
Стратегии, чтобы избежать налоговых санкций и других DifficultiesInvestors желающим сформулировать малоподвижный портфеля в их 401(K) планы могут столкнуться с некоторыми трудностями. В зависимости от менеджер плана, некоторых 401(K) планы не предлагают средств Авангарда. Некоторые планы имеют самостоятельной брокерского счета вариант, который позволяет инвесторам приобретать активы для картофеля портфель диване, но плата может сделать этот вариант дороже и не стоит. Стратегия распределения активов 50/50, однако, может быть применено в свой портфель без взыскания дополнительных брокерские расходы. Из средств, предлагаемых в ваши 401(K) план, вложить 50% в индексный фонд акций и 50% в индексный фонд казначейства или краткосрочной и среднесрочной перспективе фонд государственных облигаций.
Кроме того, если картофель портфеля диване не возможно в ваш Пенсионный план, альтернативная стратегия-инвестировать половину своего портфеля в безналоговом фонда финансов, а не индексный фонд казны.
После того как вы установили ваш актив-стратегия распределения, ваш портфель будет требовать ежегодной ребалансировки в целях поддержания 50/50 или 25/75 распределения.
Насколько Хорошо Она Выполняет?В обновление Бернса 2002 году картофеля портфеля диван получил 10. 37% общая доходность с 1991 по 2001 год. Средний сбалансированный фонд возвращено 9. 45%. Кроме того, в 2001 году средний внутренний фонд акций потеряли 11. 32%, А лежебока потерял только 1. 80%. Даже с дополнительными рисками, осуществляемые инвесторами, используя сложные диване-картофеля стратегии управления портфелем, портфель потеряла 6. 91% за тот же период. За период с 1986 года по 2001 год, сложные стратегии лежебока вернулся 12. 3%, при этом средний индекс акций возвращаются 11. 85%. В периоды размеренной, как регулярного, так и сложные стратегии, способны предложить достойного возвращения, защищая инвесторов от значительных потерь. Почему Лень Заплатить?Ключ диверсификации. Диверсификации вашего портфеля с фиксированным доходом и долевые ценные бумаги позволяют инвестору ограничить убытки в периоды бычьих производительности капитала.
Рассмотрим, например, падение фондового рынка с 2000 по конец 2002 года. Если инвестор решил выделить его или ее активов 50/50, доля инвестиций в рынки облигаций остаются стабильными или хорошо зарекомендовал себя во время волнений на рынках капитала.
Во-вторых, средства, которые имитируют индексов почти всегда имеют более низкие ставки сборов из-за пассивной инвестиционной стратегией менеджеров индексных фондов. Меньше сделок, привести к сокращению затрат для инвестора.
Наконец, возвращение набирать инвесторов не рисковать. По большей части, эта стратегия предлагает звуковые выгод, позволяя инвесторам спать спокойно каждую ночь. Как это сделать YourselfAre вы лучше с 75/25 стратегии или вы должны придерживаться 50/50? Главной проблемой здесь является Продолжительность времени, что вы должны работать с. Инвесторы, желающие подвергать себя больше эквити должно быть больше инвестиционный горизонт. Прогнозирование доходности на фондовом рынке в течение нескольких лет сложно, если не невозможно, но предсказать это в долгосрочной перспективе легче. Используя историю как наш гид, мы можем быть довольно уверены, что мы будем получать удовлетворительные возвращения, когда мы инвестируем на 10 лет или больше. Те инвесторы, которые не имеют по крайней мере 10 лет для работы с следует рассмотреть вопрос о принятии более консервативную позицию.
Кроме того, если человек имеет какие-либо особые налоговые соображения, на диване-картофеля портфеля будет не так легко создать и не может быть наиболее подходящим. Проверьте с вашим профессиональным налоговым для лучший выбор для вас.
Кроме этого, начинайте выбирать ваши средства! Большинство паевых инвестиционных фондов компании предлагают индексные фонды, поэтому проверьте их гонорары и убедиться, что они выровнены с соответствующим эталоном. Morningstar-это большой ресурс для поиска фондов и важных деталей, таких как фонд сборов. Все, что вам нужно сделать, это сбалансировать свой портфель раз в год вернуться к 50/50 или 25/75. Тогда просто сидеть сложа руки и сосредоточиться на других вещах, чем инвестирование. В данном случае, это хорошо, чтобы быть ленивым!




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Это Платит, Чтобы Быть Ленивым Инвестором