Еда и напитки - Суп Рецепты - Привлекательные рецепты для вкусный Домашний томатный суп

NAHALKA | Просмотров: 350

Если вы хотите ощутить подлинный вкус всеми любимый томатный суп, попробуйте сделать это дома с помощью следующих рецептов. Томатный суп был любим детьми и взрослыми. Либо с бутербродом с сыром, немного хрустящего чесночного хлеба, или макароны, томатный суп является отличным дополнением, а в некоторых случаях, прелюдией к любой из этих вкусных продуктов. Несколько видов томатных супов доступны в банках, которые служат для быстрого, имеющих так называемый "здоровый" перекус, но ничто не сравнится с свежестью и здоровыми ароматами домашний томатный суп. Как традиционные рецепты теперь найти их пути обратно в жизнь многих, рецепт на старый добрый томатный суп не должен быть забыт.

--- Французский Луковый Суп Рецепт

Со Свежими Помидорами

--- Рецепт Свекольный Суп

Ингредиенты
Спелых помидоров, 3 кг (очищенные и нарезанные)
Томатного пюре, 1 ст. л..
Картофеля, 1 большая (очищенный и тертый)
Лук, 1 большой (очищенный и мелко нарезанный)
Зубчик чеснока, 1 (щебень)
Куриного или овощного бульона, 2-3 чашки
Оливкового масла, 1 ст. л..
Масло, ручка (около 2 ст. ложек. - может быть больше или меньше в зависимости от предпочтений)
Соль и свежемолотый перец, по вкусу
Сахар, по вкусу (по желанию - в зависимости от вкуса супа)
Свежих листьев базилика
ProcedureBlanch помидоры, помещая их в кипящей воде в течение около 60 секунд, и передачи их сразу в ледяную воду. Таким образом, Вы сможете легко очистить их и продолжить измельчать их.
Нагреть оливковое масло в кастрюле и обжарить лук и чеснок в нем. Позволить им превратить тендер.
Бросьте в него нарезанные помидоры, толченый чеснок, томат-пюре, листья базилика, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Влить куриный или овощной бульон, и пусть он варить около 30 минут.
Теперь, натрите картофелину в суп и дайте ему варить еще 10 минут.
Используя ручной блендер, смешайте смесь, пока она не гладкая. Добавить немного масла и дайте ему расплавиться.
Гарнир суп с базиликом. Вы также можете бросить в некоторых рубленые оливки, чтобы добавить аромат к супу.
С Консервированными Помидорами

Ингредиенты
Сливочного масла, 2 ст. л..
Оливкового масла, ¾ стакана
Помидоры, 1 может (14 унций. )
Куриный бульон, 1 стакан
Сельдерея, 1 стебель (нарезать кубиками)
Моркови, 1 небольшой (кубиками)
Желтый лук, 1 среднего размера (кубиками)
Лавровый лист, 1
Свежих листьев базилика, ¼ стакана (рубленные)
Соль и перец, по вкусу
Свежих густых сливок, ½ стакана (опционально)
Пищевой соды, ¼ чайной ложки. (если используете сливки)
Сахар по вкусу (опционально, в зависимости от вкуса супа)
ProcedurePreheat духовку до 450 ºС.
Процедить помидоры, но хранить соки, и разместить их на листе выпечки. Посыпать солью и перцем и ¼ чашки оливкового масла. Поместите его в духовке в течение 15 минут.
На средне-слабом огне, разогреть оставшееся оливковое масло в кастрюле. Бросить в чеснок, лук, морковь, и сельдерей, и варить, пока овощи не размякнут, около 10 минут.
Добавить в запеченные помидоры, томатный сок из банки, сливочное масло, лавровый лист и куриный бульон.
Позвольте ему варить, пока овощи не станут мягкими. Добавить базилик, и вливаем сливки, при желании. Если вы используете крем, Добавить в пищевой соды, чтобы предотвратить крем от леденящих. Не добавляйте лишнюю, как это повлияет на вкус супа.
Использовать ручной блендер, чтобы смешать суп, пока он не достиг гладкой, сливочной текстурой.
Если вы хотели бы иметь его в качестве закуски, или как самостоятельное блюдо, возможно, с немного чесночного хлеба гренки, этот универсальный домашний томатный суп достаточно обильный, чтобы вместить все ваши варианты и дать вам здоровый и сытный обед.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Привлекательные рецепты для вкусный Домашний томатный суп